null

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Epic Fail На штурме форта:)
OpogopoДата: Суббота, 03.07.2010, 11:31 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0

Статус: Offline
Я нестану говорить какие мы нубы и т.д это итак всем известно.
Хочу сказать что дико нехватает пипла постоянно гамают 5-6 челов а политика такова что многие у нас не приживаюцца, но и хрен с ними.
Я вот про что: бишей у нас всего 2, это понятно никто нехотит хилить все хотят нагибайтен, про свои кривые руки не говорю, было несколько попыток но руки под биша неканают мои. Что о осаде раньше рапир у нас небыло щас есть хотяб 1 но танков я невижу ни 1 уже как 2 недели, а танк дико зарешал таргет с него вообще неслазит, дамажить его бесполезно, по крайней мере мне, мой класс тока робы отстреливать:(.
Хочу сказать о том что могу поиграть танком, хрен с ним перекачаюсь, качну сабы, фиг с ним нобл даже сделаю хотя дрочно пздц, скилы как нить точну и надеюсь с ессенциями мне помогут, скрафчу меч но вот со шмотом будет фейл, я немогу в 5 окон фармить ЗИ чтоб бижу и сет точить на 6 а от неточеного танка проку немного.
Спрашиваю вас еслть ли смысл в таком рероле и будет ли хелп со шмотом.
От вас сами знаете никуда я не денусь и акк могу сказать КЛу, а задрот мод мой круглосуточный будет ещё дне 40 минимум пока спина заживёт.
И если хелп буит то на выбор скажите кого делать ТК или ШК пала нехочу это прям попса попсовая. Готов начать хоть сёдня, хотя очень жаль что потратил уйму времени и старания качая бесполезного (почти ) персонажа ибо без 3-4 луков арба нах ненужна и бесполезна.

Жду ваших ответов!!!

Да Я "Человек Жопа" и это правда!

Сообщение отредактировал Opogopo - Суббота, 03.07.2010, 12:03

EmmarioNДата: Суббота, 03.07.2010, 11:58 | Сообщение # 2
NOI[team]
Награды: 8
2 БИШа, про Машу не збывай

ճանաչել զիմաստութիլն և զխրատ իմանալ զբանս հանճարօյ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MiliolaДата: Суббота, 03.07.2010, 21:59 | Сообщение # 3
Лейтенант

Я еще могу бишем.только вот проблема в том что комп мой Грацию не канает....Я молчу про осады замков....Даже на елементарных замесах 10 на 10 на осаде форта меня клинит так что я даж на панель скиллов попасть не могу,какая тут нахрен игра((( Что делать хз уже играть так невозможно просто

BloodyMashaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:53 | Сообщение # 4
Рядовой

Я могу помочь в меру своих сил. Насчет заточки на +6, не уверена. Точка вообще не мой конек. Но с ресами, хилом...

И еще, про выбов. Я качала саб ШК. Мне очень понравился. Кубики. Трансформация (или как там она называется) в дуальщика прикольная. Да и на серве видела ШК в деле. Класс.

xxsergioxxДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:48 | Сообщение # 5
Рядовой

лех если хочеш танка качать качаи шк,а одеца поможем,несколько раз в зал сходим и оденишся ,мне вот одно интересно,как делают чтобы таргет слетал на танка при замесе?

Добавлено (04.07.2010, 02:48)
---------------------------------------------

Quote (Miliola)
Я еще могу бишем.только вот проблема в том что комп мой Грацию не канает....Я молчу про осады замков....Даже на елементарных замесах 10 на 10 на осаде форта меня клинит так что я даж на панель скиллов попасть не могу,какая тут нахрен игра((( Что делать хз уже играть так невозможно просто

комп по мочнеи себе бери,потянет все грации ...

:)

OpogopoДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:52 | Сообщение # 6
Сержант

Quote (xxsergioxx)
лех если хочеш танка качать качаи шк,а одеца поможем,несколько раз в зал сходим и оденишся ,мне вот одно интересно,как делают чтобы таргет слетал на танка при замесе?

Хейт аура сбивает все тарги в большом АОЕ и навешивает эффект который дополнительно тарг перевешивает.

Да Я "Человек Жопа" и это правда!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz