и так КОНСТА
|
|
xxsergioxx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:59 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| я пробувал ету прогу,могу загрузит 2 окна ,тока при логине дисконект сразу и после етого уже когда запусакаю прогу пишет >> Can not Load 4gay.DLL но оно в треи ест ,пробую запускат л2 окно сапускаетса но всеравно дисконект при логине,может кто знает в чем проблема ,может я чета не так делаю? Добавлено (30.01.2010, 02:59) --------------------------------------------- Федя качал бы себе тира вместо ОЛ ,а ол так можеш по камам по тихонку поднят,и если даст бог и мы сабы возмиом,то уверен што все магов возмут,тогда и ол докачаеш с магами,это такое предложение от меня.а то у тебя тир был на мелке ,мог бы вести мили пати на кач и пвп ,тоест опыт за физ дд у тебя есть уже, тир и тх очен хорошая пати с точки зреня пвп и кач и можн шитат конста собрана,одного биша наити бы еше и все.
:)
Сообщение отредактировал xxsergioxx - Суббота, 30.01.2010, 03:07 |
|
| |
Meteoput | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:42 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| взял берса... в конст пати свободная строчка)) попробую качнуть покамись сам
|
|
| |
Opogopo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:39 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Пипец, похоже не побегаю в руофе, ошибка системы и всё тут, чё ток не делал
Да Я "Человек Жопа" и это правда!
|
|
| |
xxsergioxx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:50 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (Opogopo) Пипец, похоже не побегаю в руофе, ошибка системы и всё тут, чё ток не делал а где ты клиент качал?качаи с торрентс,ру,там так и называеца Gracia Final Ruoff или если ест антивирус вырубаи его вопше когда запускаеш игру,у мну так было не мог заити в игру когда шла проверка клиента при запуске.
|
|
| |
Акув | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:27 | Сообщение # 35 |
 NOI[team]
Награды: 2
| Quote (xxsergioxx) Федя качал бы себе тира вместо ОЛ ,а ол так можеш по камам по тихонку поднят,и если даст бог и мы сабы возмиом,то уверен што все магов возмут,тогда и ол докачаеш с магами,это такое предложение от меня.а то у тебя тир был на мелке ,мог бы вести мили пати на кач и пвп ,тоест опыт за физ дд у тебя есть уже, тир и тх очен хорошая пати с точки зреня пвп и кач и можн шитат конста собрана,одного биша наити бы еше и все. поверь, тир такая же ошибка как и овер в данных условия, вообще милишников не люблю (разве что дестр и ВЛ). если сейчас от тира польза и будет, то потом нет. ол же на позний период росчитан. фигово конеш, что серж с адреем раньше начали, но думаю они бы магов все равно бы не взяли наверное)).
|
|
| |
xxsergioxx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:31 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (Акув) фигово конеш, что серж с адреем раньше начали мы с андреем вас ждем ))даваите качитес быстрее ,до 40 + не тяжело,я пока вы качаетес гномом играю.
|
|
| |
AzakTot | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:00 | Сообщение # 37 |
 NOI [team]
| Quote (xxsergioxx) даваите качитес быстрее ,до 40 + не тяжело Серёг,может естьк какие-то квесты или не знаю,где можно быстро кач?Добавлено (30.01.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (xxsergioxx) даваите качитес быстрее ,до 40 + не тяжело Серёг,может естьк какие-то квесты или не знаю,где можно быстро кач?
Лош зделала из обизяны челавека разумново.Новерное...Брешут
|
|
| |
Arm-SHKODNIK | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:24 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| базы знаний http://www.lineage2.ru/c/news/ http://www.l2ru.info/
|
|
| |
Акув | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:48 | Сообщение # 39 |
 NOI[team]
Награды: 2
| 2я база норм. тож по ней бегаю. вот еще: http://lineage.pmfun.com - на англ. и с СТ1 но есть полезные моменты http://www.linedia.ru/wiki/Linedia - удобно оформленно ну и тут чуток общей инфы: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=258408 ну и конеш: http://l2manual.ru/?do=ladb3
|
|
| |
llNoRll | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:50 | Сообщение # 40 |
 NOI [team]
| Quote (Opogopo) Пипец, похоже не побегаю в руофе, ошибка системы и всё тут, чё ток не делал попробуй посмотреть на форуме http://forum.4game.ru там тоже сотни людей с ошибками оброщяются (сообщение оставил O_omoN чюжой комп)
|
|
| |
EmmarioN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:14 | Сообщение # 41 |
 NOI[team]
Награды: 8
| Quote (llNoRll) (сообщение оставил O_omoN чюжой комп) забыл добавить All rights reserved
ճանաչել զիմաստութիլն և զխրատ իմանալ զբանս հանճարօյ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
mewtwo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:52 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| тиг...ты коды можешь принять в клан то?
ББГ ушел на коне, а РЮ по уши в дерьме (с) Gavai
Lionna x10 некер 70+ on xD
|
|
| |
Opogopo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:26 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (xxsergioxx) Quote (Opogopo)Пипец, похоже не побегаю в руофе, ошибка системы и всё тут, чё ток не делал а где ты клиент качал?качаи с торрентс,ру,там так и называеца Gracia Final Ruoff или если ест антивирус вырубаи его вопше когда запускаеш игру,у мну так было не мог заити в игру когда шла проверка клиента при запуск На торрентах заблочен я есои торент файлом поделишся, качну Добавлено (31.01.2010, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Акув) поверь, тир такая же ошибка как и овер в данных условия, вообще милишников не люблю (разве что дестр и ВЛ). если сейчас от тира польза и будет, то потом нет. ол же на позний период росчитан. фигово конеш, что серж с адреем раньше начали, но думаю они бы магов все равно бы не взяли наверное)). Не епите моск делайте если в мили пати берса и пару даггеров или пару берсов и даггер, без берсов на битвах за земли не вывезти никак!
Да Я "Человек Жопа" и это правда!
|
|
| |
EmmarioN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:39 | Сообщение # 44 |
 NOI[team]
Награды: 8
| Quote (mewtwo) тиг...ты коды можешь принять в клан то? пм Ноирамме
ճանաչել զիմաստութիլն և զխրատ իմանալ զբանս հանճարօյ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
O_omoN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
 NOI [team]
Награды: 1
| Меня терзает мысль о безопасности аккаунтов. Ты сам этой программой пользуешся? как давно пользуешся? и какой ты лвл? Ответь пожалуста если не сложно ^^
Deisen на -=Рулез=- Сервера
|
|
| |