и так КОНСТА
|
|
EmmarioN | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
 NOI[team]
Награды: 8
| собераем консту варк - Дима свс - я бд - Алина ее/се - Федя(се) биш - дд - Руслан берс - Вова дд - Андрей дд - Серж пишем кто кем будет, желательно начать с сапов )
ճանաչել զիմաստութիլն և զխրատ իմանալ զբանս հանճարօյ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
mewtwo | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| блин...вы уже гамаете...а я нееееет...у меня сессия емана...вы создали НТ? я не юумаю что я буду в данной консте...поэтому собирайте...я позж решу за кого я к вам присоеденюсь...предварительно буду в суботу или в воскресенье... п.с. как уже много раз говорили не начинайте за луков...их жестко понизили...берите берсов тиров и дагеров как ДД...ну а маги любые(некр тока не особо...у него у одного нет мего фишки на 79)...
ББГ ушел на коне, а РЮ по уши в дерьме (с) Gavai
Lionna x10 некер 70+ on xD
|
|
| |
Meteoput | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| бд Добавлено (28.01.2010, 07:24) --------------------------------------------- или могу камаелям
|
|
| |
Arm-SHKODNIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Акув качайте тех персонажей которыми будете играть и в дальнейшем, связки конст которые написал выше пригодны как для кача так и для ганга. вот ссылка на радар, потом скину прогу на второе окно. ------------------------------------------------------------------------------------------------ http://files.mail.ru/CIGUMW троянов нет. 1.запускать через updater.exe 2.на все запросы отвечаем положительно и со всем соглашаемся 3.из трея вызываем настройки. добавляем своего персонажа. 4.из трея вызываем регистрацию. указываем свой аккаунт игровой!!!(не ЦУП). выбираем бесплтная регистрация.ОК 5.все запускаем всегда через updater.exe, в настройках выбираем своего персонажа. запускаем Л2 Сам радар не является чит программой так как является считывающим устройством информации идущей от сервера к клиенту. Есть одно НО, что нельзя использовать автоЦП автоТаргет и другие функции, которые посылают сигнал на сервер. В первые часы не работает, потом работает нормально ( по крайней мере у нас было так ), почти с каждым запуском требует обновление небольшое, обновляйте что бы работало. Оконо всплывает само когда L2 в оконом режиме.
Сообщение отредактировал Arm-SHKODNIK - Четверг, 28.01.2010, 14:32 |
|
| |
AzakTot | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
 NOI [team]
| Arm-SHKODNIK, ,tА радар безопасен?
Лош зделала из обизяны челавека разумново.Новерное...Брешут
|
|
| |
Arm-SHKODNIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (AzakTot) tА радар безопасен? единственный работающий радар на сегодняшний день, пользуемся им всё норм. Добавлено (28.01.2010, 16:32) --------------------------------------------- Quote (EmmarioN) /флуд удален со флудом удалил и связки конст что написал, тот что собераетесь сделать ни на что не годится. ещё раз напишу. Маг конста ОЛ+БД+СвС+ЕЕ+Биш+СХ+ММ+Сорк/Некр+Танк/ЕЕ Мили конста ВК+БД+СвС+Биш+ЕЕ/ШЕ+Берс+Нож+Нож+Кот/Тир/Берс Если уж то что делаете не хотите переделывать то уберите кота и добавьте ещё одного ДД итого 2 ножа и 1 берс
Сообщение отредактировал Arm-SHKODNIK - Четверг, 28.01.2010, 16:33 |
|
| |
Акув | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
 NOI[team]
Награды: 2
| да просто тиг пытается меня в патьку впихнуть как-то) а я не впихиваюьс)) арм мы знаем про консты. конеш жалко что луков с дистой понерфили. но имхо, я сам никогда особо противника на 600 не подпускал, 900 старался деражать с макс 1100. когда соло луком бегаеш против 3++ то особо не настоишся на месте... да и у магов макс КР 33%, лук бы веселый был бы(((
|
|
| |
Arm-SHKODNIK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ребят самое главное выбрать то что вам подуше, а то получетса как со мной, ради клана взял кота докачал до 79лвл. Все забили на луков и я остался без пати , качался в рандом паках что надоело, приглашали в консты но уходить с клана не хотелось, да и профа была не по душе, пришлось делать рерол на мага) Да и выбирая профу знайте, пока не ввели смены саба на мейн и хз если будет, да и если будет то будет платная около 800р, будете в итоге играть мейном, сабы будут чисто для плюшек. тут не плохие гайды по оффу http://danieldefo.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
Сообщение отредактировал Arm-SHKODNIK - Четверг, 28.01.2010, 20:05 |
|
| |
Jasmino4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Трям) Я начала качать ЕЕ, надеюсь пригожусь
|
|
| |
O_omoN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
 NOI [team]
Награды: 1
| Quote (Arm-SHKODNIK) Да и выбирая профу знайте, пока не ввели смены саба на мейн и хз если будет, да и если будет то будет платная около 800р, будете в итоге играть мейном, сабы будут чисто для плюшек. Нечево непонел.
Deisen на -=Рулез=- Сервера
|
|
| |
Акув | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:19 | Сообщение # 11 |
 NOI[team]
| Quote (O_omoN) Нечево непонел. типа мэйн клас можно будет изменять. будет бегать мой орк с мэйном крафтера)))
|
|
| |
EmmarioN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:30 | Сообщение # 12 |
 NOI[team]
Награды: 8
| Короче я ливнул с АЕГ, по личным проблемам, завтра сделаю клан, кто хочет - двери открыты ) еше раз повтаряю то что я ливнул, это мае личное ... никого не заставляю никого не прошу
ճանաչել զիմաստութիլն և զխրատ իմանալ զբանս հանճարօյ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Акув | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:49 | Сообщение # 13 |
 NOI[team]
| ну я собственно тоже туда же) короч смысл какой - смысла делать клан и апать его я не вижу, но пусть будет клан 3го лвл с иконкой. я хочу видеть консту. конста это, то что дает возможность динамично розвиватся после 62го лвл. вот собстно все что и нужно. на данном, очень продолжительном этапе прокачки перса ничего больше и не нужно. так что все, что выше написано остается в силе. собираем пати.
|
|
| |
Opogopo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:49 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Хочу 1 заметить про мили консту, ТАМ НЕОБХОДИМ ШЕ ибо: стигма!, ещё могу предложить, если конеш устроит играть 1 чаром на несколько человек, т.е. создаётся перс (Тир) жедательно, днём им гамаю я вечером второй чел, ну естественно тот кто мну знает и доверяет для ситуации когда оба хотят погамать одновременно например выходной, создать акк на двоих с саппортом или вторым рерсом, если 1 из наш решил персом тру прозадрачиваться то он потом второму помогает поднимать своего перса. вот. У меня кстати тир есть уже 26 лвл.
Да Я "Человек Жопа" и это правда!
|
|
| |
xxsergioxx | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:51 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| гаид конст-парти да хорошая инфо, нашет консты,читаите не ленитес,может че новое узнаете.
:)
|
|
| |